Tras la reciente apertura de nuestra librería en Mataró, será inaugurada oficialmente por Care Santos, autora de La muerte de Venus (finalista del Premio Primavera de Novela 2007), Habitaciones cerradas (Planeta, 2011), Deseo de chocolate (Premio Ramon Llull 2014) y Media vida (Premio Nadal 2017).

Barcelona, 21 de septiembre: Care Santos amadrinará Casa del Libro Mataró Parc en Mataró. El acto tendrá lugar en la librería el miércoles 28 de septiembre a las 17:30 horas

La librería está situada en el Centro Comercial Mataró Parc, una de las zonas de ocio más visitadas por los habitantes de Mataró, el Maresme y Granollers; tiene una superficie de 167 m2 y cuenta con un amplio catálogo de más de 14.000 volúmenes. Está integrada por un experimentado grupo de libreros que atienden a diario las necesidades de los lectores. Casa del Libro Mataró tiene como objetivo convertirse en punto de referencia en el ámbito cultural y literario del Maresme, y posicionarse como un lugar de encuentro para los amantes de las letras, acercando la cultura a los lectores, a través del amor y respeto a los libros y sus autores.

El próximo miércoles 28 de septiembre la escritora Care Santos autora de Todo el bien y todo el mal (2018), Seguiré tus pasos (2020), La muerte de Venus (finalista Premio Primavera de Novela 2007), Deseo de chocolate (Premio Ramon Llull 2014) y Media vida (Premio Nadal 2017), amadrinará Casa del Libro Mataró Parc y le acompañará Javier Arrevola, Director General de Casa del Libro.

Horario previsto:

  • 17.30h: recibimiento por parte de Javier Arrevola, director general de Casa del Libro, en la librería a Care Santos, nuestra Madrina
  • Convocatoria previa a medios y fotógrafos
  • Fotos de la llegada delante de la fachada y breve visita de la librería
  • 17.40h: Palabras de Javier Arrevola y Care Santos. Corte de cinta inaugural por parte del autor en la entrada de la librería.
  • 17.50h: Clausura del evento. Fin de la visita. Fotos y declaraciones.

Care Santos (Mataró, 1970) es una escritora catalana que escribe tanto en castellano como en catalán. Empezó a escribir a los 8 años, a los 14 ganó su primer concurso literario y a los 25 publicó su primer libro, una colección de relatos. Desde entonces, ha publicado doce novelas, seis libros de cuentos, dos libros de poesía y un gran número de novelas para jóvenes y niños. Su obra ha sido traducida a 23 idiomas, incluyendo el inglés, alemán, italiano, francés, rumano, polaco, sueco, noruego, holandés, coreano, persa y chino. Entre sus títulos destacan Todo el bien y todo el mal (2018), Seguiré tus pasos (2020), La muerte de Venus (finalista del Premio Primavera de Novela 2007), Habitaciones cerradas (Planeta, 2011), que fue adaptada a mini-serie de televisión y estrenada en TVE en 2014; Deseo de chocolate (Premio Ramon Llull 2014); Media vida (Premio Nadal 2017). Es colaboradora habitual de El Periódico de Catalunya y de Mujer Hoy e imparte talleres literarios.

Día: miércoles, 28 de septiembre.

Hora: de 17:30 a 18:00 h.

Lugar: Casa del Llibre Mataró Parc: Carrer Estrasburg, 5, 08304 Mataró, Barcelona

Se ruega confirmación

Casa del Libro/Casa del Llibre – Lucía Hoyos: 686 411 876

lhoyos@casadellibro.com

Blanca Esteva:

besteva@casadellibro.com

Con la librería de Mataró Parc, Casa del Libro cuenta ya un total de 54 librerías físicas, además de su web casadellibro.com, continuando con su expansión en el ámbito nacional.

Casa del Libro

Siempre sabremos el libro que necesitas

Más información y confirmaciones:

Casa del Libro – Lucía Hoyos: lhoyos@casadellibro.com


Dimecres 28 de setembre a les 17.30 hores

Care Santos serà la padrina de la nova llibreria de Mataró Parc

Després de la recent obertura de la nostra llibreria, serà inaugurada oficialment per Care Santos autora de La mort de Venus (finalista del Premi Primavera de Novel·la 2007), Habitacions tancades (Planeta, 2011), Desig de xocolata (Premi Ramon Llull 2014) i Mitja vida (Premi Nadal 2017).

Barcelona, 21 de setembre: Care Santos apadrinarà Casa del Llibre Mataró Parc a Mataró. L’acte tindrà lloc a la llibreria el dimecres 28 de setembre a les 17.30 hores

La llibreria està situada en el Centre Comercial Mataró Parc, una de les zones d’oci més visitades pels habitants de Mataró, el Maresme i Granollers; té una superfície de 167 m² i compta amb un ampli catàleg de més de 14.000 volums. Està integrada per un experimentat grup de llibreters que atén diàriament les necessitats dels lectors. Casa del Llibre Mataróa,té com a objectiu convertir-se en punt de referència en l’àmbit cultural i literari del Maresme, i posicionar-se com a espai de trobada per als amants de les lletres, apropant la cultura als lectors, a través de l’amor i el respecte als llibres i els seus autors.

Dimecres que ve 28 de setembre l’escriptora Care Santos autora de Tot el bé i tot el mal (2018), Seguiré els teus passos (2020); La mort de Venus (finalista Premi Primavera de Novel·la 2007), Desig de xocolata (Premi Ramon Llull 2014) i Mitja vida (Premi Nadal 2017), apadrinarà Casa del Llibre Mataró Parc i l’acompanyarà Javier Arrevola, Director General de Casa del Llibre.

Horari previst:

•      17. 30 h: rebuda per part de Javier Arrevola, director general de Casa del Llibre, a la llibreria a Care Santos, la nostra Padrina.

–       Convocatòria prèvia a mitjans i fotògrafs.

–       Fotos de l’arribada davant de la façana i breu visita a la llibreria.

•      17.40 h: Paraules de Javier Arrevola i Care Santos. Tall de cinta inaugural per part de l’autora a l’entrada de la llibreria.

•      17.50 h: Cloenda de l’esdeveniment. Fi de la visita. Fotos i declaracions.

         

Care Santos (Mataró, 1970) és una escriptora catalana que escriu tant en castellà com en català. Va començar a escriure als 8 anys, als 14 va guanyar el seu primer concurs literari i als 25 va publicar el seu primer llibre, una col·lecció de relats. Des de llavors, ha publicat dotze novel·les, sis llibres de contes, dos llibres de poesia i un gran nombre de novel·les per a joves i nens. La seva obra ha estat traduïda a 23 idiomes, incloent-hi l’anglès, alemany, italià, francès, romanès, polonès, suec, noruec, holandès, coreà, persa i xinès. Entre els seus títols destaquen Tot el bé i tot el mal (2018),  Seguiré els teus passos (2020), La mort de Venus (finalista del Premi Primavera de Novel·la 2007), Habitacions tancades (Planeta, 2011), que va ser adaptada a mini-sèrie de televisió i estrenada a TVE el 2014; Desig de xocolata (Premi Ramon Llull 2014) i Mitja vida (Premi Nadal 2017). És col·laboradora habitual d’El Periódico de Catalunya i de Mujer Hoy, i imparteix tallers literaris.

Dia: dimecres, 28 de setembre.

Hora: de 17.30 a 18.00 h.

Lloc: Casa del Llibre Mataró Parc: Carrer Estrasburg, 5, 08304 Mataró, Barcelona

Es prega confirmació

Casa del Libro/Casa del Llibre – Lucía Hoyos: 686 411 876

lhoyos@casadellibro.com

Blanca Esteva:

besteva@casadellibro.com

Amb la llibreria de Mataró Parc, Casa del Llibre compta ja amb un total de 54 llibreries físiques, a més del seu web casadellibro.com, continuant amb la seva expansió en l’àmbit nacional.

Casa del Llibre

Sempre sabrem el llibre que necessites

Més informació i confirmacions:

Casa del Llibre – Lucía Hoyos: 686 411 876

lhoyos@casadellibro.com

Anterior

El precio de los libros: preguntas y respuestas que todos deberíamos saber

Siguiente

Premio Planeta 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te puede interesar