Este año tenemos nuestra noche festiva el jueves 19 de diciembre, en la 10ª edición de la Nit de Passeig de Gràcia.

Esta noche todo Passeig de Gràcia se viste de gala. Habrá numerosas ofertas basadas en 3 ejes identitarios: moda, cultura y gastronomía. Desde las 19h hasta la medianoche disfrutaremos de todo tipo de ofertas y música en directo, que harán de la noche un día prenavideño muy especial para todos.

En Casa del Libro cada página es un regalo y qué mejor que disfrutar esta navidad de un libro firmado por tu escritor favorito. Te invitamos a pasar una noche tan especial con Xavier Bosch, Pilar Eyre, Raquel Riba Rossy (Lola Vendetta) y Carlos Sadness, que estarán firmando libros en nuestra carpa.

Toda la librería estará de fiesta, así que también podrás asistir a la presentación del libro “Gina” de Maria Climent y la colaboración de la actriz Carlota Olcina. Y para los que buscan un cambio en el nuevo año que se avecina, podéis pasar una noche diferente con Silvia Congost en su charla: “Aprende a soltar y deja espacio a lo nuevo”. Todos estos eventos serán amenizados con Cava Vallformosa.

Durante todo este día tendremos con nosotros una exposición de Artgoritmo, con cuadros de artistas como Ricardo Cavolo, Pablo Gallo, Brianda Fitz James Stuart, Riki Blanco, Roberta Marrero, Esther Gili, Amaia Arrazola, Alfonso Casas e Iván Solbes. Un arte que no te dejará indiferente.

Ven a disfrutar de esta noche mágica con nosotros, porque leas lo que leas, ésta es tu casa.

NIT DE PASSEIG DE GRÀCIA – LA NOSTRA NIT DE CELEBRACIÓ

Enguany la nostra nit festiva serà el dijous 19 de desembre, en la 10a edició de la Nit de Passeig de Gràcia.
Aquesta nit tot Passeig de Gràcia s’engalana. Hi haurà nombroses ofertes basades en 3 eixos identitaris: moda, cultura i gastronomia.

Des de les 19h fins a la mitjanit gaudirem de tota mena d’ofertes i música en directe, que faran de la nit un moment prenadalenc molt especial per a tots.

A casa del Llibre cada pàgina és un regal i que millor que gaudir, aquest Nadal, d’un llibre signat pel teu escriptor favorit. Et convidem a passar una nit tan especial amb Xavier Bosch, Pilar Eyre, Raquel Riba Rossy (Lola Vendetta) i Carlos Sadness, que estaran signant llibres a la nostra carpa.
Tota la llibreria estarà de festa, així que també podràs assistir a la presentació del llibre “Gina” de Maria Climent a qui acompanyarà l’actriu Carlota Olcina.

I per als que busquem un canvi en aquest nou any 2020, podrem passar una nit diferent amb Silvia Congost assistint a la seva xerrada: “Aprèn a deixar anar i deixa espai al nou”.

Tots aquests esdeveniments seran amenitzats amb Cava Vallformosa.

També podreu gaudir durant tot el dia d’una exposició d’Artgoritmo, amb quadres d’artistes com Ricardo Cavolo, Pablo Gallo, Brianda Fitz James Stuart, Riki Blanco, Roberta Marrero, Esther Gili, Amaia Arrazola, Alfonso Casas i Iván Solbes. Un art que no et deixarà indiferent.

Veniu a gaudir d’aquesta Nit màgica amb nosaltres, perquè tant és el que llegeixis, som casa teva!

Anterior

12 de diciembre, Día del Socio, ¡Celébralo con nosotros!

Siguiente

Los mejores packs de libros para regalar en Navidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te puede interesar